(fil ouvert!) "Avant /Après"
Page 1 sur 3 • Partagez
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
Et oui , c'est plus joli en fleur mais cette année on a loupé ça.
Takeo- Membre d'honneur
- Localisation : Tarn et Garonne
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
pinçon michel a écrit:Sylvie comme tu me l'as suggéré voilà!!
.....
Merci d'avoir ouvert le sujet, Michel !
Je m'abonne à cette page ! J'adore ''avant et après'' !
Tu as posté de belles photos, Michel.
Comme toi, j'aime les gares et les trains.
À bien vite !
_________________
Sylvie
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
@ SIL
c'était une bonne idée en plus ça fait vachement envie ouaaah!!! superbe je salive déjà!!
c'était une bonne idée en plus ça fait vachement envie ouaaah!!! superbe je salive déjà!!
pinçon michel- Membre d'honneur
- Localisation : Evreux Eure (27)
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
Hum ça donne envie de goûter Sil
Takeo- Membre d'honneur
- Localisation : Tarn et Garonne
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
@ SIL;
Sylvie ce n'est pas raisonnable rien qu'a voir tes belles photos ça donne faim, je salive, j'adore le Homard!! et j'ai déjà pris 1kilo!!
Sylvie ce n'est pas raisonnable rien qu'a voir tes belles photos ça donne faim, je salive, j'adore le Homard!! et j'ai déjà pris 1kilo!!
pinçon michel- Membre d'honneur
- Localisation : Evreux Eure (27)
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
Merci, Michel !
En effet, c'est bien appétissant tout ça !
À plus !
En effet, c'est bien appétissant tout ça !
À plus !
_________________
Sylvie
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
@ SIL
superbe Sylvie c'est joli avant mais c'est encore plus beau après!!
superbe Sylvie c'est joli avant mais c'est encore plus beau après!!
pinçon michel- Membre d'honneur
- Localisation : Evreux Eure (27)
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
Superbe Sil ,
par contre je veux bien la recette des lasagnes au fruits mer.
par contre je veux bien la recette des lasagnes au fruits mer.
Takeo- Membre d'honneur
- Localisation : Tarn et Garonne
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
Bonjour Takeo ! Si tu cuisines déjà un peu tu vas bien comprendre ma recette.
J'ai improvisé ma recette :
Une sauce béchamel assez épaisse. ( + oignon fin, ail, persil )
Dans la sauce j'ai mis un poisson blanc qui ne se défait pas trop.
J'ai choisi la morue.
Autres ingrédients:
Crevettes, la chair de homard et/ les gros morceaux de homard pour le top .
Je verse un peu de sauce dans le plat et couvre de feuille de lasagne.
Verse de la sauce et rajoute des crevettes et chair de homard.
Répète cette étape et termine par une feuille de lasagne en ajoutant les plus beaux morceaux de homard.
Couvrir de fromage et réchauffer au four le temps que ça bouillonne tout autour et que le fromage soit doré.
Je réchauffe à 350 degrés. Je ne sais pas le degré pour ton four.
Zip Zappp
J'ai improvisé ma recette :
Une sauce béchamel assez épaisse. ( + oignon fin, ail, persil )
Dans la sauce j'ai mis un poisson blanc qui ne se défait pas trop.
J'ai choisi la morue.
Autres ingrédients:
Crevettes, la chair de homard et/ les gros morceaux de homard pour le top .
Je verse un peu de sauce dans le plat et couvre de feuille de lasagne.
Verse de la sauce et rajoute des crevettes et chair de homard.
Répète cette étape et termine par une feuille de lasagne en ajoutant les plus beaux morceaux de homard.
Couvrir de fromage et réchauffer au four le temps que ça bouillonne tout autour et que le fromage soit doré.
Je réchauffe à 350 degrés. Je ne sais pas le degré pour ton four.
Zip Zappp
_________________
Sylvie
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
@ SIL,
huuuuuummmmmm!! miam!! miam!!
huuuuuummmmmm!! miam!! miam!!
pinçon michel- Membre d'honneur
- Localisation : Evreux Eure (27)
Sil- Animatrice
- Localisation : Laval, Québec, Canada
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
Merci chère amie pour la recette.
Bises.
Bises.
Takeo- Membre d'honneur
- Localisation : Tarn et Garonne
Re: (fil ouvert!) "Avant /Après"
@ SIL
je réfléchissais à ta recette, et tu sais que tu as fait une variante de la recette du Homard Thermidor ( il manque juste 1 cuillère de moutarde dans la sauce!!) bravo tu est une cuisinière émérite
je réfléchissais à ta recette, et tu sais que tu as fait une variante de la recette du Homard Thermidor ( il manque juste 1 cuillère de moutarde dans la sauce!!) bravo tu est une cuisinière émérite
pinçon michel- Membre d'honneur
- Localisation : Evreux Eure (27)
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» Après le gel , les gouttes
» Après le combat
» Après l'orage
» Après la tempête
» Allez !!!!! et en avant......
» Après le combat
» Après l'orage
» Après la tempête
» Allez !!!!! et en avant......
Page 1 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum